Меню

Записаться на прием
Мы в соц. сетях
Многоканальный телефон
Заказать звонок

Отзывы





Форма добавления нового сообщения
* Ваше имя или ник


Ваш email (будет скрыт)



U   Date 11 июня 2008 18:27:50

Очень понравился ваш сайт, спасибо. Удачи.


U   Date 6 июня 2008 20:44:29

Спасибо за интересный и полезный ресурс. Нашел много интересного.


U   Date 25 мая 2008 21:52:42

Добрый вечер!Хочу выразить благодарность специалистам Вашего мед.центра:Будзинскому С.А.и Гапонову А.А за оказанную помощь и внимание к своим пациэнтам! Спасибо))


U   Date 4 мая 2008 06:17:15

Thank you for a very informative site


U   Date 29 апреля 2008 13:08:09

"Как я и предполагала, мой негативный отзыв не разместили! Скажите пожалуйста, зачем же тогда создавать сайт и мнимые ""отзывы"" на нём? Видимо, вы пишете их сами, чтобы привлечь клиента? Но для чего, если при первом же посещении вашего центра все ваши недостатки в любом случае выясняются? И поверьте, существует не только ваш сайт, где люди могут обменяться мнением. На всех медицинских форумах и сайтах непременно размещу правдивую информацию о вас!"

Ответ администрации12.05.2008 года К сожалению, с 26 апреля по 11 мая я была в отпуске, поэтому Ваши два письма увидела только сегодня. Как только я разберусь в ситуации, пошлю Вам письмо и размещу все на сайте. Прошу у Вас на это несколько дней. Конечно, интернет подразумевает гораздо более быстрый обмен информацией, поэтому приношу свои извинения, что все так затянулось. 14.05.2008 года Здравствуйте, Оксана. Пишу Вам по поводу обсуждавшегося конфликта. В нашем центре ведется запись телефонных разговоров. Полностью согласна с тем, что регистратор была недостаточно внимательна к Вашим проблемам. Из записи ясно, что вопрос об урологе прозвучал по телефону недостаточно четко. Однако это не извиняет регистратора. Ее прямая обязанность выяснить пожелания клиентов в полном объеме. Вам пришлось самой уточнять время, на которое Вы записаны. Если бы регистратор в конце четко назвала фамилию, имя и отчество врача, дату и время приема, то это была бы еще одна возможность понять, что запись произведена только к одному врачу. От лица нашего центра приношу Вам извинения за недостаточно качественное обслуживание. Регистратор будет наказан соответствующим образом.

U   Date 28 апреля 2008 01:58:42

ЖАЛОБА. Здравствуйте! Хочу пожаловаться на возмутительную некомпетентность вашего персонала (регистратора Людмилы). 2 дня назад звонила, чтобы записать себя и мужа на приём к врачам, соотв. урологу и гинекологу, чтобы сдать анализы на вирусы. Некто Людмила подтвердила мне, что записывает нас, спросила все данные, и , не уточнив время записи попрощалась, повесила трубку. Пришлось перезванивать снова, сказали что запись на 16.00. На следующий день, приехав к 16.00, в регистратуре мы узнаём что к гинекологу я почему-то записана на 17.00!!!, а уролога в субботу и вовсе нет во 2ю смену, то тесть муж никуда не записан. Пришлось на следующий день снова ехать через всю Москву, терять время. Я считаю что это неслыханная халатность регистратора по имени Людмила и призываю руководство принять мары!


U   Date 11 марта 2008 17:40:50

Мне очень повезло, что судьба свела меня с замечательным доктором неврологом-гирудологом Мозолевой Наталией Юрьевной. Вот уже почти 6 лет я регулярно прохожу курсы гирудотерапии. Это моё спасение: не стало мучительных головных болей, продолжавшихся по двое суток, головокружений. Мне скоро 65 лет и, казалось бы, проблемы со здровьем должны возрастать, но нет, наоборот, удалось стабилизировать состояние. Спасибо большое Наталие Юрьевне, что она лечит не только как специалист, но ещё добрым словоми и сердечным участием. Побольше бы таких докторов!


U   Date 24 февраля 2008 17:17:38

Поздравляю всех мужчин во главе с замчательным человеком Михаилом Израилевичем с их праздником и желаю всем удачи !


U   Date 16 февраля 2008 19:46:24

Добрый день! Хочу поблагодарить Воронцову Елену Михайловну за решение моих проблем. После первого сеанса мезотерапии я заметила результат, а после четвертого - окружающие стали говорить мне, что я помолодела и похорошела. Большое спасибо, Елена Михайловна !


U   Date 16 февраля 2008 18:35:11

"Здравствуйте, уважаемые работники центра ""Диагностика""! Хочу искренне поблагодарить замечательного доктора и просто удивительного человека Воронцову Елену Михайловну. Обращаясь к Елене Михайловне, всегда можно рассчитывать на профессионализм и доброе участие. Особенно хочется посоветовать женщинам пройти у доктора курс мезотерапии. Абсолютно безболезненная и малотравматичная процедура (в противовес сложным операциям по подтяжке лица), а эффект вы увидите сами. Не боюсь сказать о своём возрасте (40 лет), так как выгляжу значительно моложе. Метод, безусловно, заслуживает внимания особенно в ювелирном исполнении НАШЕГО ДОКТОРА. СПАСИБО!!!"


Всего 230 на 23 страницах по 10 на каждой странице
logo