Меню

Записаться на прием
Мы в соц. сетях
Многоканальный телефон
Заказать звонок


Отзывы





Форма добавления нового сообщения
* Ваше имя или ник


Ваш email (будет скрыт)



U Костянов А. С.Гость  Date 18 июня 2019 18:07:32

Есть врачи (их много), а есть - Доктора (таковых, увы , мало). По рекомендации соего дяди - хирурга Боткинской больницы, я обратился за медицинской помощью к ЗАЙЦЕУ НИКИТЕ ВАЛЕРЬЕВИЧУ. Рекомендуя Никиту Валерьеича мой дядюшка воздел перст к небу и изрёк: "Иди, не пожалеешь, он -ДОКТОР!". Пришёл, не пожалел, регулярно прихожу (профиль болячки таков).  Спаси Вас Господь, Никита Валерьевич! Доброго Вам здоровья! Мужчины! Рекомендую. Костянов А.С.

U Гетман Инга Генриховна  Date 4 июня 2019 10:50:40

Обращалась к невропатологу Германовой Олесе Викторовне. Сначала думала, ну как мне поможет такая молодая красивая девочка, наверное, она только что из института, совсем без опыта. Но оказалось, я ошибалась. Меня мучили сильнейшие мигрени, до тошноты и потери сознания. Олеся Викторовна мне очень помогла, сейчас я уже почти полгода и не вспоминаю о своих проблемах, просто порхаю, буквально начала жить заново! Спасибо!


U Бажуткина Елена Михайловна  Date 8 мая 2019 14:42:17

А почему не выкладывают мой НЕГАТИВНЫЙ отзыв!?!?!??! Или у Вас публикуются только положительные отзывы благодарности !?!?!?!? И мне очень хотелось бы знать когда со мной свяжутся по оставленной жалобе в книге отзывов !?
Ответ администрацииУважаемая Елена Михайловна,
у нас публикуются и положительные и отрицательные отзывы.
В ответ на Вашу жалобу:
1. В соответствии с законодательством РФ ответ на жалобу должен быть дан в срок до 15 рабочих дней. Считая с 27 апреля, сегодня 7й рабочий день, и с Вами связался по телефону Генеральный директор нашего центра.
2. В Вашей жалобе есть 2 момента :
- первый – Вы пишете, что Вы не получили назначения лечения
- второй – что Вам не понравилось поведение и отношение к Вам, как к пациенту, врача Будзинского А.А.
По первому моменту – в Вашей медицинской карте есть полное описание приема (собраны жалобы, анамнез, проведен осмотр, на основании чего выставлен диагноз и даны рекомендации по обследованию и лечению, в соответствии со стандартами). В разговоре с Генеральным директором Вы также подтвердили, что назначения были Вам даны.
По второму моменту – Будзинский Александр Анатольевич, врач гастроэнтеролог, эндоскопист, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, многолетний председатель Московского общества эндоскопии пищеварительного тракта, член правления Российского общества эндоскопии пищеварительного тракта, автор 100 научных публикаций в отечественной и зарубежной литературе и пособий для врачей – работает в нашем центре 28 лет.
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление от приема этого врача, но за все годы его работы к нему не было претензий по этому поводу.
3. Со своей стороны, нам бы хотелось отметить, что получив прием специалиста такого уровня, Вы его не оплатили, не выполнив, таким образом, свои обязательства по заключенному с Вами договору.
Администрация МЦ Диагностика

U Бажуткина Елена Михайловна  Date 27 апреля 2019 16:09:04

Отвратительный ВРАЧ будзинский александр анатольевич !!!! Никакого уважения и понимания по отношению к пациенту. Очень грубое, хамское и унизительное отношение! 

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО специалиста.

U Голиков Вячеслав  Date 10 апреля 2019 10:15:15

Хочу выразить благодарность неврологу-рефлексотерапевту Германовой Олесе Викторовне. Я работаю дальнобойщиком, постоянно за рулем, и испытываю сильные боли в области шеи. Прошел много врачей, проблем серьезных нет, но порекомендовали сделать массаж. Что хочу сказать, Олеся Викторовна просто волшебница, после сеансов хоть снова за руль на сутки, будто молодость вернулась. Теперь только к ней. Кстати, жена моя тоже собирается прийти. Это наверно для вас лучшая благодарность.


U Денисова Ксения  Date 23 февраля 2019 12:25:18

Хочу написать огромное человеческое спасибо прекрасному врачу Баевой Нине Гавриловне за спасение моей беременности. У меня было много проблем, в том числе и выкидыши, и вот наконец в январе у меня родился здоровый сыночек. Нина Гавриловна, здоровья вам и долгих лет, такие как вы просто спасаете мир! Всем девушкам рекомендую обращаться к этому врачу с Большой Буквы!


U Банин Виктор  Date 10 февраля 2019 20:10:06

Добрый день, благодарю врачей центра «Диагностика» за профессионализм и прекрасное отношение к своим пациентам! Наблюдаемся здесь всей семьей вот уже несколько лет у разных специалистов, ни разу не сталкивался с проблемами, все очень внимательные, чуткие, советы по лечению дают грамотные. Нет ощущения, что из тебя просто тянут деньги. Это редкость в наше время.


U Грезина Тамара Валентиновна  Date 15 января 2019 18:15:06

Здравствуйте, хочу поблагодарить доктора аллерголога Сускову Викторию Сергеевну за прекрасное отношение к пациентам. Я приходила на прием с внучкой 9 лет, которая с рождения мучается сильнейшей аллергией. До этого были у многих специалистов, но все не то, помогали лишь временно. Виктория Сергеевна чудесный врач, провела тщательное обследование, изучила всю историю и дала прекрасные рекомендации по лечению. Вот уже два месяца как у нашей девочки кожа очистилась, и дышать стало легче, не нарадуемся! Низкий вам поклон!


U Масалова Лариса  Date 17 декабря 2018 21:43:16

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Алмакаевой Римме Равиловне. Я наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Сначала она вылечила мне синовит и бурсит колена (в поликлинике их не заметили). Затем подлечила артроз колена (вчера смогла поиграть в настольный теннис). Два года прохожу у нее реабилитацию  после тяжелой операции на позвоночнике (в поликлинике невролог даже обезболивающие лекарства не выписал, а она просто "вытаскивала меня"). Она супер - врач высочайшей квалификации! Очень внимательная, доброжелательная, быстро и точно ставит диагноз, все объясняет. Спасибо ей огромное! А сотрудники на ресепшен очень внимательные! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Ж елаю Вам всегом наилучшего! 

U Юлия Патрунина  Date 24 октября 2018 10:29:19

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Антиповой Елене. Замечательный врач - внимательный, доброжелательный, деликатный, профессионал в своем деле. Знаю Елену несколько лет, это Врач с большой буквы. Спасибо!!!

Всего 188 на 19 страницах по 10 на каждой странице
logo