Меню

Записаться на прием
Мы в соц. сетях
Многоканальный телефон
Заказать звонок

Отзывы





Форма добавления нового сообщения
* Ваше имя или ник


Ваш email (будет скрыт)



U Костянов А. С.Гость  Date 18 июня 2019 18:07:32

Есть врачи (их много), а есть - Доктора (таковых, увы , мало). По рекомендации соего дяди - хирурга Боткинской больницы, я обратился за медицинской помощью к ЗАЙЦЕУ НИКИТЕ ВАЛЕРЬЕВИЧУ. Рекомендуя Никиту Валерьеича мой дядюшка воздел перст к небу и изрёк: "Иди, не пожалеешь, он -ДОКТОР!". Пришёл, не пожалел, регулярно прихожу (профиль болячки таков).  Спаси Вас Господь, Никита Валерьевич! Доброго Вам здоровья! Мужчины! Рекомендую. Костянов А.С.

U Волкова Светлана  Date 10 июня 2019 15:25:37

Была на приеме у врача-кардиолога Лаврусь Максима Владимировича. Испытала некоторый шок: молодой, но настолько грамотный и образованный человек, что просто невероятно. Очень внимательно изучает историю, спрашивает подробности, буквально «живет» пациентом. Это очень приятно. Сейчас прохожу обширное обследование и даже рада, что придется еще раз встретиться с таким специалистом!


U Гетман Инга Генриховна  Date 4 июня 2019 10:50:40

Обращалась к невропатологу Германовой Олесе Викторовне. Сначала думала, ну как мне поможет такая молодая красивая девочка, наверное, она только что из института, совсем без опыта. Но оказалось, я ошибалась. Меня мучили сильнейшие мигрени, до тошноты и потери сознания. Олеся Викторовна мне очень помогла, сейчас я уже почти полгода и не вспоминаю о своих проблемах, просто порхаю, буквально начала жить заново! Спасибо!


U Тынянова Людмила  Date 27 мая 2019 22:05:55

Благодарю гинеколога Баеву Нину Гавриловну за чуткое отношение к пациентам. Очень душевный человек, привела в порядок мой гормональный фон, т.к. я в свои 29 лет готовлюсь к первой беременности, а работа – сплошные стрессы. По этому поводу очень переживаю, Нина Гавриловна  дает очень мудрые советы и рекомендации, рекомендую этого специалиста!


U Блинова Оксана Николаевна  Date 18 мая 2019 19:43:55

Обращалась с ребенком к офтальмологу Цветковой Ирине Валентиновне. У подростка стало падать зрение и болеть глаза. Дали знать о себе безумные нагрузки в школе, экзамены, компьютер. В клинику «Диагностика» пришли уже по привычке, т.к. давно наблюдаемся здесь всей семьей у разных специалистов. Ирина Валентиновна понравилась, изучала очень внимательно, не стала сразу назначать очки, дала хорошие рекомендации по гимнастике для глаз и – что меня удивило, по диете, выписала витамины. После посещения врача прошло около трех месяцев, ребенок на боли жаловаться перестал, надеюсь, что все обойдется. Спасибо!


U Бажуткина Елена Михайловна  Date 8 мая 2019 14:42:17

А почему не выкладывают мой НЕГАТИВНЫЙ отзыв!?!?!??! Или у Вас публикуются только положительные отзывы благодарности !?!?!?!? И мне очень хотелось бы знать когда со мной свяжутся по оставленной жалобе в книге отзывов !?
Ответ администрацииУважаемая Елена Михайловна,
у нас публикуются и положительные и отрицательные отзывы.
В ответ на Вашу жалобу:
1. В соответствии с законодательством РФ ответ на жалобу должен быть дан в срок до 15 рабочих дней. Считая с 27 апреля, сегодня 7й рабочий день, и с Вами связался по телефону Генеральный директор нашего центра.
2. В Вашей жалобе есть 2 момента :
- первый – Вы пишете, что Вы не получили назначения лечения
- второй – что Вам не понравилось поведение и отношение к Вам, как к пациенту, врача Будзинского А.А.
По первому моменту – в Вашей медицинской карте есть полное описание приема (собраны жалобы, анамнез, проведен осмотр, на основании чего выставлен диагноз и даны рекомендации по обследованию и лечению, в соответствии со стандартами). В разговоре с Генеральным директором Вы также подтвердили, что назначения были Вам даны.
По второму моменту – Будзинский Александр Анатольевич, врач гастроэнтеролог, эндоскопист, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, многолетний председатель Московского общества эндоскопии пищеварительного тракта, член правления Российского общества эндоскопии пищеварительного тракта, автор 100 научных публикаций в отечественной и зарубежной литературе и пособий для врачей – работает в нашем центре 28 лет.
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление от приема этого врача, но за все годы его работы к нему не было претензий по этому поводу.
3. Со своей стороны, нам бы хотелось отметить, что получив прием специалиста такого уровня, Вы его не оплатили, не выполнив, таким образом, свои обязательства по заключенному с Вами договору.
Администрация МЦ Диагностика

U Бажуткина Елена Михайловна  Date 27 апреля 2019 16:09:04

Отвратительный ВРАЧ будзинский александр анатольевич !!!! Никакого уважения и понимания по отношению к пациенту. Очень грубое, хамское и унизительное отношение! 

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО специалиста.

U Мохов Павел  Date 15 апреля 2019 13:20:13

Обращался к ревматологу Десиновой Оксане Викторовне. Долго не хотелось признавать, что в моем возрасте (42 года) уже могут быть проблемы с суставами. Но когда уже руки стали сильно болеть, пошел к врачу. Оказалось, артрит, профессиональное заболевание. Доктор понравилась, назначила лечение, которое действительно помогает, спасибо ей огромное! Благодарных пациентов и хороших результатов!


U Голиков Вячеслав  Date 10 апреля 2019 10:15:15

Хочу выразить благодарность неврологу-рефлексотерапевту Германовой Олесе Викторовне. Я работаю дальнобойщиком, постоянно за рулем, и испытываю сильные боли в области шеи. Прошел много врачей, проблем серьезных нет, но порекомендовали сделать массаж. Что хочу сказать, Олеся Викторовна просто волшебница, после сеансов хоть снова за руль на сутки, будто молодость вернулась. Теперь только к ней. Кстати, жена моя тоже собирается прийти. Это наверно для вас лучшая благодарность.


U Базинская Елизавета  Date 3 апреля 2019 18:24:41

Хочу написать благодарность врачу-дерматологу Токаревой Ольге Васильевне. Приводила свою старенькую бабулю на удаление папиломы на веке. Папилома была небольшая, но очень мешала, бабушка и так уже плохо видит, а тут еще такое. Доктор очень внимательная, отнеслась с пониманием и терпением, операция прошла довольно быстро и безболезненно. Спасибо от меня и от бабушки Базинской Анны Степановны.


Всего 193 на 20 страницах по 10 на каждой странице
logo