Меню

Записаться на прием
Мы в соц. сетях
Многоканальный телефон
Заказать звонок

Отзывы





Форма добавления нового сообщения
* Ваше имя или ник


Ваш email (будет скрыт)



U Людмила  Date 10 октября 2019 11:17:13

Антипова Елена Владимировна, отличный врач, профессионал и просто хороший человек, который всегда поможет и вылечит! Просто обожаю Вас , Елена Владимировна . 

U Книга отзывов "Диагностики"  Date 30 августа 2019 16:11:05

Огромная благодарность Германовой Олесе Викторовне!
Опытный невролог, настоящий профессионал в своей профессии.
Внимательная, ласковая и очень терпеливая, даже с самыми сложным и категоричным клиентом:)
Лутовинова Олеся Михайловна

U Елена  Date 22 августа 2019 18:56:13

 Огромное спасибо хочу сказать врачу гинекологу Антиповой Елене Владимировне. Очень грамотный и професиональный специалист.  Уже много лет наблюдаюсь только у нее,  приезжаю с другого конца Москвы .  Всегда все ясно и понятно объяснит,  если нужно лечение,  то ничего лишнего не назначит,  только все по делу. Спасибо Вам большое!!!  Всегда приятно с Вами встречаться. 

U Лунина Олеся Викторовна  Date 22 августа 2019 18:40:49

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Антиповой Елене Владимировне! Врач, которой нет равных в отношении  пациентов. Настолько чуткая и внимательная,что уходить с приёма не хочется, не говоря уже о том,как грамотно лечит. Руки золотые и сердце доброе! Люблю Вас Елена Владимировна и всем рекомендую!!!

U Книга отзывов "Диагностики"  Date 22 июля 2019 16:08:24

Сегодня пришла на прием к врачу Коструб Л.И.. Хочу сказать, что это потрясающий врач с большой буквы!!!
Буду рекомендовать всем своим подругам.


U Костянов А. С.Гость  Date 18 июня 2019 18:07:32

Есть врачи (их много), а есть - Доктора (таковых, увы , мало). По рекомендации соего дяди - хирурга Боткинской больницы, я обратился за медицинской помощью к ЗАЙЦЕУ НИКИТЕ ВАЛЕРЬЕВИЧУ. Рекомендуя Никиту Валерьеича мой дядюшка воздел перст к небу и изрёк: "Иди, не пожалеешь, он -ДОКТОР!". Пришёл, не пожалел, регулярно прихожу (профиль болячки таков).  Спаси Вас Господь, Никита Валерьевич! Доброго Вам здоровья! Мужчины! Рекомендую. Костянов А.С.

U Волкова Светлана  Date 10 июня 2019 15:25:37

Была на приеме у врача-кардиолога Лаврусь Максима Владимировича. Испытала некоторый шок: молодой, но настолько грамотный и образованный человек, что просто невероятно. Очень внимательно изучает историю, спрашивает подробности, буквально «живет» пациентом. Это очень приятно. Сейчас прохожу обширное обследование и даже рада, что придется еще раз встретиться с таким специалистом!


U Гетман Инга Генриховна  Date 4 июня 2019 10:50:40

Обращалась к невропатологу Германовой Олесе Викторовне. Сначала думала, ну как мне поможет такая молодая красивая девочка, наверное, она только что из института, совсем без опыта. Но оказалось, я ошибалась. Меня мучили сильнейшие мигрени, до тошноты и потери сознания. Олеся Викторовна мне очень помогла, сейчас я уже почти полгода и не вспоминаю о своих проблемах, просто порхаю, буквально начала жить заново! Спасибо!


U Тынянова Людмила  Date 27 мая 2019 22:05:55

Благодарю гинеколога Баеву Нину Гавриловну за чуткое отношение к пациентам. Очень душевный человек, привела в порядок мой гормональный фон, т.к. я в свои 29 лет готовлюсь к первой беременности, а работа – сплошные стрессы. По этому поводу очень переживаю, Нина Гавриловна  дает очень мудрые советы и рекомендации, рекомендую этого специалиста!


U Книга отзывов "Диагностики"  Date 23 мая 2019 16:06:39

Хочу выразить благодарность терапевту Прусовой Анне Сергеевне!
Внимательная, доброжелательная врач! Высокий профессионал, желающий разобраться в причинах заболевания, не равнодушный врач, отзывчивый человек.
Вот таким должен быть врач - профессионализм и доброта!
Спасибо! Я, наконец, нашла СВОЕГО доктора.
Спасибо МЦ "Диагностика" за подбор таких кадров.
С уважением,
Парфенова Ольга Александровна



Всего 215 на 22 страницах по 10 на каждой странице
logo