Меню

Записаться на прием
Мы в соц. сетях
Многоканальный телефон
Заказать звонок

Отзывы





Форма добавления нового сообщения
* Ваше имя или ник


Ваш email (будет скрыт)



U Книга отзывов "Диагностики"  Date 5 апреля 2019 15:57:45

Благодарность.
Людмила Петровна Лавриненко - косметолог высшей категории. Опытная в области косметологии, внимательная к пациенту, вежливая, обходительная, добрая.
Всецело доверяю медицинскому косметологу Лавриненко Л.П.
Для меня процедуры SPA - это маленький праздник.
Всецело благодарю.
Сердечное Спасибо!
Приду еще с удовольствием на процедуры.
Сытник О.А.

U Базинская Елизавета  Date 3 апреля 2019 18:24:41

Хочу написать благодарность врачу-дерматологу Токаревой Ольге Васильевне. Приводила свою старенькую бабулю на удаление папиломы на веке. Папилома была небольшая, но очень мешала, бабушка и так уже плохо видит, а тут еще такое. Доктор очень внимательная, отнеслась с пониманием и терпением, операция прошла довольно быстро и безболезненно. Спасибо от меня и от бабушки Базинской Анны Степановны.


U Книга отзывов "Диагностики"  Date 28 марта 2019 16:29:18

Выражаю благодарность доктору Оксане Борисовне за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам.
Также благодарим коллектив за чуткое и внимательное отношение. В поликлинике радуют чистота и уют, а также внимательное отношение персонала к посетителям.
Всем доброго здоровья и удачи.
с уважением,
ваша пациентка Фадеева Лариса Петровна.

U Книга отзывов "Диагностики"  Date 2 марта 2019 15:08:47

Хочу выразить огромную благодарность доктору Грачевой С.А. за ее грамотность, внимание, чуткое и уважительное отношение к пациенту, терпение и высокую культуру, как медицинского работника.
Спасибо большое за ее чуткое и душевное отношение.
Прошу отметить такого квалифицированного сотрудника Вашего центра.
с уважением,
пациентка Е.И. Чернягина.

U Книга отзывов "Диагностики"  Date 25 февраля 2019 14:41:43

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Коструб Любовь Ивановне. 
Хлжу к врачу на продожении 20 лет и кроме слов благодарности не хочется ничего говорить.
Любовь Ивановна врач с большой буквы. Год назад привела к ней свою дочь.


U Денисова Ксения  Date 23 февраля 2019 12:25:18

Хочу написать огромное человеческое спасибо прекрасному врачу Баевой Нине Гавриловне за спасение моей беременности. У меня было много проблем, в том числе и выкидыши, и вот наконец в январе у меня родился здоровый сыночек. Нина Гавриловна, здоровья вам и долгих лет, такие как вы просто спасаете мир! Всем девушкам рекомендую обращаться к этому врачу с Большой Буквы!


U Банин Виктор  Date 10 февраля 2019 20:10:06

Добрый день, благодарю врачей центра «Диагностика» за профессионализм и прекрасное отношение к своим пациентам! Наблюдаемся здесь всей семьей вот уже несколько лет у разных специалистов, ни разу не сталкивался с проблемами, все очень внимательные, чуткие, советы по лечению дают грамотные. Нет ощущения, что из тебя просто тянут деньги. Это редкость в наше время.


U Грезина Тамара Валентиновна  Date 15 января 2019 18:15:06

Здравствуйте, хочу поблагодарить доктора аллерголога Сускову Викторию Сергеевну за прекрасное отношение к пациентам. Я приходила на прием с внучкой 9 лет, которая с рождения мучается сильнейшей аллергией. До этого были у многих специалистов, но все не то, помогали лишь временно. Виктория Сергеевна чудесный врач, провела тщательное обследование, изучила всю историю и дала прекрасные рекомендации по лечению. Вот уже два месяца как у нашей девочки кожа очистилась, и дышать стало легче, не нарадуемся! Низкий вам поклон!


U Книга отзывов "Диагностики"  Date 21 декабря 2018 14:06:07

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Алмакаевой Римме Равиловне.
Наблюдаюсь у нее несколько лет. Вылечила синовит, бурсит, подлечила артроз колена. Прохожу реабилитацию после операции на позвоночнике.
очень внимательный врач. Быстро и точно ставит диагноз. Умеет все, знает все области медицыны (в отличие от врачей в поликлинике). Она просто супер-врач, врач высочайшей квалификации!
Всем рекомендую!
С уважением,
Масалова Л.А.
Отдельная благодарность персоналу на ресепшн.

U Масалова Лариса  Date 17 декабря 2018 21:43:16

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Алмакаевой Римме Равиловне. Я наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Сначала она вылечила мне синовит и бурсит колена (в поликлинике их не заметили). Затем подлечила артроз колена (вчера смогла поиграть в настольный теннис). Два года прохожу у нее реабилитацию  после тяжелой операции на позвоночнике (в поликлинике невролог даже обезболивающие лекарства не выписал, а она просто "вытаскивала меня"). Она супер - врач высочайшей квалификации! Очень внимательная, доброжелательная, быстро и точно ставит диагноз, все объясняет. Спасибо ей огромное! А сотрудники на ресепшен очень внимательные! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Ж елаю Вам всегом наилучшего! 

Всего 219 на 22 страницах по 10 на каждой странице
logo