Меню

Записаться на прием
Мы в соц. сетях
Многоканальный телефон
Заказать звонок

Отзывы





Форма добавления нового сообщения
* Ваше имя или ник


Ваш email (будет скрыт)



U Гаврилова Мария  Date 2 августа 2018 21:40:40

Доброго всем времени суток! Была сегодня на приеме у доктора Токаревой Ольги Васильевны. Хочу сказать большое спасибо доктору за профессиональный подход, за внимательность и терпение к пациенту , да и просто за душевное отношение. Приятно, когда поход к врачу оставляет доброе впечатление! Удачи Вам и успехов, а я знаю теперь, к кому могу обратиться, если возникнут свои проблемы. Спасибо! С Уважением, Гаврилова Мария.

U Волкова Ольга  Date 29 июля 2018 17:41:34

Благодарю доктора Коваленко Татьяну Владимировну за внимательное и деликатное отношение.  Неприятная диагностическая процедура , благодаря таким доброжелательным специалистам , переносится намного легче. 

U ГостьКсения  Date 9 июня 2018 10:22:53

Хочу отметить высочайший профессионализм врача Горенковой Ольги Сергеевны! Это действительно Врач с большой буквы! Наблюдаюсь у нее несколько лет, посоветовала ее многим знакомым, планировала с ней беременность, затем наблюдалась во время беременности и хочу сказать ей огромное спасибо за внимательность, отзывчивсть и разумеется за профессионализм! Никаких лишних назначений и анализов, все четко и по делу, при этом Ольга Сергеевна всегда с пониманием и очень тщательно подходит к любым вопросам! Такие врачи в наше время редкость! Ольга Сергеевна, спасибо вам за всё! И спасибо Центру за возможность обращаться к таким специалистам!


U Алла Ивановна  Date 6 июня 2018 15:15:24

Огромное спасибо хирургу Бабуровой Оксане Борисовне за её профессионализм и "лёгкую руку"!
Мне много раз в жизни приходилось делать уколов, но чтобы так, как это делает Оксана Борисовна - это высший пилотаж! Обращалась к ней по поводу пяточной шпоры на левой ноге, волновалась (боялась, чего уж там), всё же укол в пятку - не самое обычное место для укола, но получилось легко и не больно.

Кроме того, получила консультации по дальнейшей профилактике - стельки, компрессы и мази.
Плюс ко всему врач Бабурова, похоже, и в жизни сама по себе очень  позитивный человек, и с таким настроением она и с больным разговаривает, что немаловажно.
Словом, ещё раз большое спасибо: шпора (это такая дрянь), что не сразу проходит после укола,
возможно, - сказала Оксана Борисовна - бывает нужен повторный укол недели через две (мне не потребовалось), я делала компрессы, катала скалку, хожу со стельками, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Да и вообще Диагностика - отличный центр.
Моя семья сюда не раз и не два сюда обращалась - к другим специалистам.
Просто написать хороший отзыв почему-то редко руки не доходят, а врачам это очень важно - отклик на их работу.
(Так что получается, "спасибо" моей шпоре, что я, благодаря ей замечательного хирурга похвалила)



U Леонид  Date 30 мая 2018 14:19:58

Решил провести обследование (a href="/text/uzi-bryushnoy-polosti/">УЗИ брюшной полости) в МЦ Диагностика. Выбор сделал по территориальному признаку и недорогой цене за данную услугу. Обследование проводил врач Бирман. Процедура заняла 5 минут, после чего мне выдали листочек на котором были указаны мои ФИО, возраст и размеры долей печени. Другие характеристики и описания внутренних органов выражались подчеркнутыми словами - норм., не расщирены, обычные и пр.... Никакой конкретной информации больше не было! Я был удивлен, тк других медицинских учреждениях в заключении присутствует подробное описание каждого органа с размерами.
После того как я принес заключение УЗИ к врачу гастроэнтерологу, он посоветовал провести повторное обследование, но уже в другом медицинском центре.
Будьте осторожгы!

Ответ администрацииУважаемый Леонид!

В бланке ультразвукового исследования указывается следующая информация по органам брюшной полости:
Печень – размеры долей печени, однородность/неоднородность ткани, эхогенность ее, тип поверхности, четкость/нечеткость контуров, форма края печени, сосудистый рисунок печени, размеры воротной и селезеночной вен (если они не выходят за пределы нормы – указывается норма).
Желчный пузырь – форма, наличие/отсутствие спаек, размеры (норма, растянут, уменьшен), описание стенок, описание содержимого желчного пузыря.
Описание протоков печени.
Описание холедоха (общего желчного протока).
Поджелудочная железа – размеры, однородность/неоднородность ткани, наличие/отсутствие склерозирования.
Селезенка – размеры, однородность/неоднородность ткани, описание поверхности.
Во всех пунктах имеется строка «Дополнение», где описывается то, что не входит в стандартный бланк.
Нашему медицинскому центру уже 30 лет, и мы хотим Вас заверить, что данный бланк разработан нашими врачами и выверен с учетом всех особенностей ультразвукового обследования брюшной полости. Этот бланк удобен для заполнения, многие вещи там нужно просто подчеркнуть, что уменьшает время, потраченное на обследование. А мы ценим время наших врачей и наших пациентов.
Обследование Вам проводил Бирман Михаил Израилевич, главный врач нашего центра, врач УЗИ, который 28 лет работал заведующим отделением ультразвуковой и функциональной диагностики крупной московской больницы.
Ваш гастроэнтеролог – первый врач, которому оказалось недостаточно данных в бланке обследования. Если он укажет, что именно там еще стоит отметить – мы рассмотрим эти замечания.

С уважением,
МЦ Диагностика

U Татьяна  Date 23 апреля 2018 15:01:39

Спасибо врачу косметологу Лавриненко Людмиле. Хорошие руки, внимательное отношение. Всегда посоветует препараты оптимальные для моей кожи и моего возраста. Хожу к ней больше четырех лет, всегда очень давольна результатом. Еще раз спасибо за работу и отзывчивость к своим клиентам.

U Наталья  Date 28 марта 2018 23:14:31

Хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу Лавриненко Людмиле Петровне. Она отличный мастер, профессионал своего дела. Очень внимательная , процедуры прошли комфортно. Во врем процедур объясняла все что делает,   также давала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Результатом очень довольна. Огромное спасибо, буду обращаться к ней в дальнейшем.

U Коробова Лада  Date 22 марта 2018 15:08:03

Клиника произвела на меня очень хорошее впечатление, несмотря на то, что к платной медицине я отношусь не очень хорошо. Начиная от ресепшена, заканчивая непосредственно докторами,  - здесь работают очень внимательные, терпеливые люди, готовые помочь во всем! Была на приеме у  доктора  Лаврусь М.В. с давлением, как выяснилось на приеме 160 на 100! Доктор возился со мной час пока давление не снизилось, назначил обследование, направил к другим специалистам для того чтобы выяснить в чем причина такого повышения. Также хочу отметить  добрыми словами невролога Мозолеву Наталью Юрьевну, очень внимательный и грамотный специалист, определила причину моего плохого самочувствия и предложила подробный план лечения. Прихожу с огромным удовольствием в этот центр! Благодарю Бирмана Михаила Израилевича за его необыкновенное умение привлекать на работу в своем центре таких  грамотных профессионалов!
Ответ администрацииУважаемая Лада! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм наших врачей и администраторов, и доверили нам свое здоровье. Рады, что благодаря нам Вы чувствуете себя хорошо. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Диагностика».

U ГостьОлеся  Date 1 марта 2018 20:54:28

Хочу оставить свой отзыв о клинике и о врачах центра. Не слушайте никого кто пишет плохо о центре! Врачи там великолепные! Настоящик профессионалы! Гинеколог Осипова Надежда Николаевна просто супер профессионал, и милейшая женщина, я от неё в восторге! Помогла мне так что все обошлось без операции! Дай Бог ей здоровья! Кардиолог Постовойтенко Галина Викторовна тоже профессионал, помогла мне на все 100 %. Когда другие врачи понавыписали кучу лекарств которые не помогали. Галина Викто подобрала мне то что нужно! Спасибо ей огромное! Умничка! И врач УЗИ у них молодая девушка очень толковая. Была на приеме у гастроэнтеролог, тоже всю схему лечения грамотно подобрали. Я очень довольна этим центром! Ещё мне знакомые хвалили ЛОР врача. Хочу выразить огромную благодарность руководству этого центра за высококвалифицированных врачей!!! Огромно спасибо врачам и медсёстрам и конечно же администраторам этого центра!!! Дай Вам Бог всем здоровья, долгих лет жизни! Вы нам очень нужны такие внимательные, добрые, отзывчивые, настоящие профессионалы, и просто добрые люди! Всем Вам желаю всех благ!!!                     P.S. Да и ещё хотела сказать, никто там никого не разводит это полная чушь!
Ответ администрацииОлеся, спасибо Вам за добрые слова в адрес наших докторов и нашего центра!
С уважением,
МЦ Диагностика

U Книга отзывов "Диагностики"  Date 1 февраля 2018 15:00:03

Благодарность.
Прошу отметить работу великолепного доктора Постовойтенко Галины Викторовны.
Высокопрофессиональный опытный доктор и замечательный человек.
Центр "Диагностика" может гордиться тем, что может предлагать своим пациентам помощь врачей такого уровня.

с уважением и благодарностью, 
Иванова Татьяна Костантиновна

Всего 175 на 18 страницах по 10 на каждой странице
logo