Меню

Мы в соц. сетях
Многоканальный телефон

Отзывы





Форма добавления нового сообщения
* Ваше имя или ник


Ваш email (будет скрыт)



U Гостьвалентина  Date 19 сентября 2017 14:37:01

Врач гениколог Осипова Н.Н отличный врач! Приятная женщина! Все доступно и понятно объясняет! спасибо!!! 

U Елена  Date 25 мая 2017 10:01:57

Добрый день! хотела бы поблагодарить врача УЗИ Дубинину Елену Васильевну. Самый лучший специалист! Спасла нескольких моих знакомых от тяжелых последствий. Выражаем огромную благодарность Елене Васильевне! Спасибо!

U Книга отзывов "Диагностики"  Date 18 мая 2017 16:33:44

Огромное спасибо мед.центру "Диагностика" за отличных специалистов-врачей.
Спасибо за ту помощь, которую Вы оказываете людям...
Очень благодарны!!!
Удачи...
Пациенты Вашего центра Архангельская И.А., Любанова Надежда.

U Борис  Date 15 мая 2017 13:31:17

Вчера записался на прием к остеопату на сегодня на 10 часов. С сильными головокружениями приехал, прошел терапевта, сижу жду у 1 кабинета. Прошло минут 30. Врача нет.Подхожу на ресепшен. Говорят, до него не могут дозвониться. Нормально. А с утра, часиков с 9 ему позвонить? Чтобы пациент был уже в курсе, что врач приедет? Как? Минут через 40 дозвонилась кассир. И...дает мне трубку. Это врач...!!!!???? На том конце, что-то не внятное, по поводу никто не сообщил, он на другом конце Москвы и пр. Почему я должен выслушивать это все? Т.е. они хотят, чтобы я пришел...в среду. Но как же так? Приемный день-ПОНЕДЕЛЬНИК. Предполагаю, что в Центре вообще не задумываются, то ли как выстроить систему контроля пациент-врач(это вообще не сложно, клиника не большая) или если у них такая система, чтобы как-то предупредить пациентов, что раз пациент всего один, то и врачу ехать на прием не выгодно. Ну позвонили бы хоть, соврали типа врач заболел и т.п. Так нет. Сначала больной приехал, заплатил деньги, прождал,  а потом выясняется что без толку. Кстати, моя мама не попала также на диагностику, по причине что врачь где-то в пробке, и будет минут через 40.  В общем пока ничего сказать лечении не могу, поскольку не сподобился. Пока администрирование на двойку.
Ответ администрацииУважаемый Борис Викторович! Приношу Вам свои извинения. Оправдываться не буду - виноваты. К сожалению, человеческий фактор еще никто не отменял.Спасибо, что написали, каждый такой случай мы тщательно разбираем, чтобы исключить возможное повторение. Чтобы хоть как-то возместить моральный ущерб, Вам предоставляется скидка 30% на первый прием у остеопата. Еще раз прошу нас извинить.

Исролнительный директор
МЦ "Диагностика"
Веселова Л.И.

U Наталья  Date 3 апреля 2017 16:08:16

Хочу выразить благодарность офтальмологу Калеевой Эльвире Валерьевне!
очень внимательный и главное профессиональный врач. спасибо за назначенное быстродействующее лечение. Очень рекомендую. Обращалась несколько раз.

U Зайцева Любовь  Date 30 марта 2017 21:21:56

Мои отношения с медцентром "Диагностика" начались в 1994 или 1995 году с УЗИ исследования. Считаю этот центр лучшим. Моя глубокая признательность Бирману Михаилу Израилевичу за его решение взять на себя создание центра и нести эту большую нагрузку и ныне. Подбор сотрудников только самых профессиональных. Как я понимаю,если коллектив, в основной массе, годами сохраняется, то это уже семья. Мои слова благодарности гастроэнтерологу Будзинскому Александру Анатольевичу.Моему папе прибавил 4 года жизни. Лечимся вместе с детьми, прохожу регулярно гастроскопию по группе риска. Как на свидание иду на прием к Траоре Сюзанне Мамадуевне. Мастер, Чудеснейший Человек.  Алмакаеву Римму Валерьвну благодарю за профессиональную помощь моим родным-опыт огромный. Доктор сопереживающий. А когда меня накрыл климакс, то я снова вернулась к Мозолевой Наталье Юрьевне. Еще лет 15 назад она со своими чудесными пиявками вылечила мне спину. А теперь помогла справиться и с новой напастью. Когда были мои дети маленькими нас лечили лор врачи, когда мои родители болели, я приводила их в медцентр "Диагностика". Думаю, что если бы посмотреть картотеку центра то ,наверное, с одной фамилией там группы пациентов -родные родных. Как и моя фамилия. Благодарю, и сами будьте здоровы.
Ответ администрацииУважаемая Любовь!

Спасибо за добрые слова в адрес нашего центра и наших врачей.
Мы очень тронуты Вашей оценкой. Вы, действительно, прочувствовали и поняли атмосферу и, собственно, смысл нашей деятельности.
Мы, как одна большая семья, где каждый тепло относится друг к другу и переносит это отношение на пациентов.
Нам кажется это правильным, и люди это понимают.

Еще раз спасибо.
с уважением,
МЦ Диагностика

U Книга отзывов "Диагностики"  Date 27 марта 2017 16:31:38

Огромная благодарность остеопату Плевину Роману Владимировичу!
Очень понравилось. Грамотная консультация, очень позитивный человек, хороший специалист, будем лечиться дальше.
Попутьева Елена Михайловна

U Книга отзывов "Диагностики"  Date 10 февраля 2017 16:29:39

Всем доброго дня!
Наблюдаюсь в медцентре "Диагностика" не так давно, но уже для себя решила, что все свои вопросы и проблемы по здоровью буду решать только тут!
Тут работают настоящие профессионалы и люди с большой Буквы!
Выражаю огромную благодарность всему персоналу МЦ "Диагностика", здоровья, удачи и благополучия всем!
А врачам Горенковой О.С. и Любови Ивановне Коструб низкий поклон и огромная благодарность за их работу!!!
с уважением,
Меркулова Светлана

U Светлана  Date 30 января 2017 13:10:17

Хочется выразить благодарность Грачевой Серафиме. Порекомендрвала родственница. Видно что врач знает свою работу, знает все о своей работе! Вежливо все объясняет,рассказывает! Буду ходить на прмемы сама и рекомендовать остальным! Таких как Серафима врачей очень мало..нужно ценить! Спасибо ей огромное!! Я осталось давольна!! 

U Людмила Реснянская  Date 19 января 2017 14:24:28

В истории болезни любого пациента всегда есть информация, значимая для  лечащего врача. Кроме одной - важнейшей для пациента - как он встретил доктора, избавляющего от отчаяния.
В свою историю болезни я бы вписала заглавными буквами имя невролога из "Диагностики" - НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА МОЗОЛЕВА. Ее классность  профессионала не ограничивается знанием  той области медиицины, в которой она стала суперспециалистом. Ее стиль "вылечивания" определяется и безупречностью контакта с пациентом. Она , не сомневаюсь, одна из лучших представителей "дружественной медицины", видящей в пациенте личность.  При всех трудностях современной нашей медицинской отрасли остаются центры, и "Диагностика", к примеру, где помогают сохранять желание жить.


Всего 149 на 15 страницах по 10 на каждой странице
iew->show(); ?>