Меню

Записаться на прием
Мы в соц. сетях
Многоканальный телефон
Заказать звонок

Отзывы





Форма добавления нового сообщения
* Ваше имя или ник


Ваш email (будет скрыт)



U Татьяна  Date 23 апреля 2018 15:01:39

Спасибо врачу косметологу Лавриненко Людмиле. Хорошие руки, внимательное отношение. Всегда посоветует препараты оптимальные для моей кожи и моего возраста. Хожу к ней больше четырех лет, всегда очень давольна результатом. Еще раз спасибо за работу и отзывчивость к своим клиентам.

U Наталья  Date 28 марта 2018 23:14:31

Хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу Лавриненко Людмиле Петровне. Она отличный мастер, профессионал своего дела. Очень внимательная , процедуры прошли комфортно. Во врем процедур объясняла все что делает,   также давала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Результатом очень довольна. Огромное спасибо, буду обращаться к ней в дальнейшем.

U Коробова Лада  Date 22 марта 2018 15:08:03

Клиника произвела на меня очень хорошее впечатление, несмотря на то, что к платной медицине я отношусь не очень хорошо. Начиная от ресепшена, заканчивая непосредственно докторами,  - здесь работают очень внимательные, терпеливые люди, готовые помочь во всем! Была на приеме у  доктора  Лаврусь М.В. с давлением, как выяснилось на приеме 160 на 100! Доктор возился со мной час пока давление не снизилось, назначил обследование, направил к другим специалистам для того чтобы выяснить в чем причина такого повышения. Также хочу отметить  добрыми словами невролога Мозолеву Наталью Юрьевну, очень внимательный и грамотный специалист, определила причину моего плохого самочувствия и предложила подробный план лечения. Прихожу с огромным удовольствием в этот центр! Благодарю Бирмана Михаила Израилевича за его необыкновенное умение привлекать на работу в своем центре таких  грамотных профессионалов!
Ответ администрацииУважаемая Лада! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм наших врачей и администраторов, и доверили нам свое здоровье. Рады, что благодаря нам Вы чувствуете себя хорошо. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Диагностика».

U ГостьОлеся  Date 1 марта 2018 20:54:28

Хочу оставить свой отзыв о клинике и о врачах центра. Не слушайте никого кто пишет плохо о центре! Врачи там великолепные! Настоящик профессионалы! Гинеколог Осипова Надежда Николаевна просто супер профессионал, и милейшая женщина, я от неё в восторге! Помогла мне так что все обошлось без операции! Дай Бог ей здоровья! Кардиолог Постовойтенко Галина Викторовна тоже профессионал, помогла мне на все 100 %. Когда другие врачи понавыписали кучу лекарств которые не помогали. Галина Викто подобрала мне то что нужно! Спасибо ей огромное! Умничка! И врач УЗИ у них молодая девушка очень толковая. Была на приеме у гастроэнтеролог, тоже всю схему лечения грамотно подобрали. Я очень довольна этим центром! Ещё мне знакомые хвалили ЛОР врача. Хочу выразить огромную благодарность руководству этого центра за высококвалифицированных врачей!!! Огромно спасибо врачам и медсёстрам и конечно же администраторам этого центра!!! Дай Вам Бог всем здоровья, долгих лет жизни! Вы нам очень нужны такие внимательные, добрые, отзывчивые, настоящие профессионалы, и просто добрые люди! Всем Вам желаю всех благ!!!                     P.S. Да и ещё хотела сказать, никто там никого не разводит это полная чушь!
Ответ администрацииОлеся, спасибо Вам за добрые слова в адрес наших докторов и нашего центра!
С уважением,
МЦ Диагностика

U Книга отзывов "Диагностики"  Date 1 февраля 2018 15:00:03

Благодарность.
Прошу отметить работу великолепного доктора Постовойтенко Галины Викторовны.
Высокопрофессиональный опытный доктор и замечательный человек.
Центр "Диагностика" может гордиться тем, что может предлагать своим пациентам помощь врачей такого уровня.

с уважением и благодарностью, 
Иванова Татьяна Костантиновна

U Книга отзывов "Диагностики"  Date 23 декабря 2017 14:57:20

Я, Игнатова Ольга Николаевна, была на приеме у Горенковой Ольги Сергеевны и осталась очень довольной.
очень доброжелательный человек, вежливый и компетентный.
Профессионал своего дела.
Спасибо огромное, Ольга Сергеевна!

U ГостьВладислав  Date 11 декабря 2017 20:45:31

Был на приеме у врача-Уролога.Смирнова О.А.Очень грамотный врач, который знает свое дело.Спасибо большое.С.Ув.Дмитриев В.С.

U Книга отзывов "Диагностики"  Date 3 декабря 2017 14:54:14

Огромное спасибо замечательному доктору Голубовской Ольге Витальевне за чуткий, внимательный, высокопрофессиональный подход к лечению!
Визит к Ольге Витальевне вселяет уверенность в выздоровлении, идешь на прием с радостью, уходишь успокоенный, окрыленный!
Спасибо центру "Диагностика" за подбор таких прекрасных специалистов!
Отдельное спасибо хочу выразить всем администраторам центра - очень доброе, внимательное отношение!
Катеринич Михаил Васильевич.

U Валентина  Date 29 ноября 2017 17:39:14

Спасибо большое Алмакаевой Римме Равиловне! Первый раз была у такого специалиста( боялась жутко). Ее подход был прекрасным! Спасибо за лечение ! Диету! за отношение, доверие, все прошло! И  этому благодарна!!! Спасибо вы Настоящий врач, и хороший человек. Все приветливы и внимательны!!

U Ольга  Date 29 ноября 2017 11:08:37

   Хочу выразить благодарность и пожелать всем специалистам и сотрудникам МЦ "Диагностика" здоровья и благополучия.Доброжелательная атмосфера, высококвалифицированные специалисты, можно пройти всевозможные обследования.
О мед.центре "Диагностика" узнала от моего любимого врача-гинеколога Антиповой Елены Владимировны, у которой наблюдаюсь много лет. Елене Владимировне хочу сказать отдельное огромное человеческое спасибо за профессионализм, за мою младшую дочку Аню 26.01.2007 г., за Ваше душевное тепло. Елена Владимировна - доктор с волшебными руками, которому можно доверять. Спасибо Вам за Ваш труд!
Ещё хочу отметить врача-ультразвуковой диагностики Дубинину Елену Васильевну. Спасибо Вам. Грамотный специалист. Всем рекомендую.
С уважением, Ольга Тарлыкова.
Ответ администрацииОльга, спасибо Вам за добрые слова в адрес наших докторов и нашего центра!
С уважением,
МЦ Диагностика

Всего 170 на 17 страницах по 10 на каждой странице