Меню

Мы в соц. сетях
Многоканальный телефон

Отзывы





Форма добавления нового сообщения
* Ваше имя или ник


Ваш email (будет скрыт)



U Ирина  Date 20 ноября 2017 10:55:10

   Большое спасибо Лавриненко Людмиле Петровне, за внимательное и доброе отношение, профессиональный подход, умелые ручки!!!

U Инна Кононенко  Date 17 ноября 2017 17:46:10

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу-эндокринологу Баевой Нине Гавриловне. Спасибо Вам большое, Нина Гавриловна за подаренное счастье, за моих двух дочек: Александру 28.08.2011 и Ксению 09.12.2016 г.р. Низкий Вам поклон!  Именно про таких докторов как Нина Гавриловна говорят :"Врач от Бога!"  Нина Гавриловна, спасибо Вам за то, что Вы есть. За то, что Вы появились в моей жизни!  За высокий профессионализм, внимательность, чуткость и поддержку. За помощь в подготовке, ведении и сохранении моих двух беременностей при страшном диагнозе бесплодие.  Спасибо за подаренное счастье материнства!!!  Помоги Вам во всём Господь!!! 
С уважением, Кононенко Инна. 
Ответ администрацииУважаемая Инна,
благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы с огромным удовольствием передадим Ваши слова благодарности Нине Гавриловне. Это отличный врач и настоящий профессионал своего дела.
Желаем Вам и Вашим дочкам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
МЦ Диагностика

U ГостьЕлисеева Т. Н.  Date 5 ноября 2017 17:50:46

          Почти год назад я была на приеме у врача в вашей клинике, приводила внука Елисеева Д.А, могу сказать  Что меня удивила терпимость врачей ,у которых мы были !! В городскую п_ку я почти не хожу ,два раза в год ,а может и того нет !! Просто невозможно и лечится и общаться , как больной и доктор, понятно,  лимит времени и желания !! Дай Бог им здоровья !!!! Уйдя домой из вашей клиники, мы поверили докторам  , что вот, могут ведь , даже общаться !!!  Я очень много, работая , ходила в платные  корпаративно, ........вы лучшие !! не хочется болеь,  возраст  71 г.  и в инвалидное кресло не хочется, попробую найти у вас помощи !!! Спасибо, что вы есть !!!

U Любовь  Date 25 сентября 2017 11:09:18

Осипова Н.Н. - самый лучший гинеколог, которых я знаю. Очень внимательна к пациентам, все доходчиво и понятно объясняет, реально лечит существующие болезни, а не находит несуществующих с целью содрать побольше, как у нас обячно делается в платных клиниках. Я ей очень довольна! Все мои знакомые ей тоже очень довольны. Если к гинекологу, то только к ней!
Ответ администрацииУважаемая Любовь, благодарим Вас за добрые слова!
Надежда Николаевна действительно замечательный врач-гинеколог и мы очень рады, что такой доктор работает в нашем центре.

с уважением,
МЦ Диагностика

U Гостьвалентина  Date 19 сентября 2017 14:37:01

Врач гениколог Осипова Н.Н отличный врач! Приятная женщина! Все доступно и понятно объясняет! спасибо!!! 

U Елена  Date 25 мая 2017 10:01:57

Добрый день! хотела бы поблагодарить врача УЗИ Дубинину Елену Васильевну. Самый лучший специалист! Спасла нескольких моих знакомых от тяжелых последствий. Выражаем огромную благодарность Елене Васильевне! Спасибо!

U Книга отзывов "Диагностики"  Date 18 мая 2017 16:33:44

Огромное спасибо мед.центру "Диагностика" за отличных специалистов-врачей.
Спасибо за ту помощь, которую Вы оказываете людям...
Очень благодарны!!!
Удачи...
Пациенты Вашего центра Архангельская И.А., Любанова Надежда.

U Борис  Date 15 мая 2017 13:31:17

Вчера записался на прием к остеопату на сегодня на 10 часов. С сильными головокружениями приехал, прошел терапевта, сижу жду у 1 кабинета. Прошло минут 30. Врача нет.Подхожу на ресепшен. Говорят, до него не могут дозвониться. Нормально. А с утра, часиков с 9 ему позвонить? Чтобы пациент был уже в курсе, что врач приедет? Как? Минут через 40 дозвонилась кассир. И...дает мне трубку. Это врач...!!!!???? На том конце, что-то не внятное, по поводу никто не сообщил, он на другом конце Москвы и пр. Почему я должен выслушивать это все? Т.е. они хотят, чтобы я пришел...в среду. Но как же так? Приемный день-ПОНЕДЕЛЬНИК. Предполагаю, что в Центре вообще не задумываются, то ли как выстроить систему контроля пациент-врач(это вообще не сложно, клиника не большая) или если у них такая система, чтобы как-то предупредить пациентов, что раз пациент всего один, то и врачу ехать на прием не выгодно. Ну позвонили бы хоть, соврали типа врач заболел и т.п. Так нет. Сначала больной приехал, заплатил деньги, прождал,  а потом выясняется что без толку. Кстати, моя мама не попала также на диагностику, по причине что врачь где-то в пробке, и будет минут через 40.  В общем пока ничего сказать лечении не могу, поскольку не сподобился. Пока администрирование на двойку.
Ответ администрацииУважаемый Борис Викторович! Приношу Вам свои извинения. Оправдываться не буду - виноваты. К сожалению, человеческий фактор еще никто не отменял.Спасибо, что написали, каждый такой случай мы тщательно разбираем, чтобы исключить возможное повторение. Чтобы хоть как-то возместить моральный ущерб, Вам предоставляется скидка 30% на первый прием у остеопата. Еще раз прошу нас извинить.

Исролнительный директор
МЦ "Диагностика"
Веселова Л.И.

U Наталья  Date 3 апреля 2017 16:08:16

Хочу выразить благодарность офтальмологу Калеевой Эльвире Валерьевне!
очень внимательный и главное профессиональный врач. спасибо за назначенное быстродействующее лечение. Очень рекомендую. Обращалась несколько раз.

U Зайцева Любовь  Date 30 марта 2017 21:21:56

Мои отношения с медцентром "Диагностика" начались в 1994 или 1995 году с УЗИ исследования. Считаю этот центр лучшим. Моя глубокая признательность Бирману Михаилу Израилевичу за его решение взять на себя создание центра и нести эту большую нагрузку и ныне. Подбор сотрудников только самых профессиональных. Как я понимаю,если коллектив, в основной массе, годами сохраняется, то это уже семья. Мои слова благодарности гастроэнтерологу Будзинскому Александру Анатольевичу.Моему папе прибавил 4 года жизни. Лечимся вместе с детьми, прохожу регулярно гастроскопию по группе риска. Как на свидание иду на прием к Траоре Сюзанне Мамадуевне. Мастер, Чудеснейший Человек.  Алмакаеву Римму Валерьвну благодарю за профессиональную помощь моим родным-опыт огромный. Доктор сопереживающий. А когда меня накрыл климакс, то я снова вернулась к Мозолевой Наталье Юрьевне. Еще лет 15 назад она со своими чудесными пиявками вылечила мне спину. А теперь помогла справиться и с новой напастью. Когда были мои дети маленькими нас лечили лор врачи, когда мои родители болели, я приводила их в медцентр "Диагностика". Думаю, что если бы посмотреть картотеку центра то ,наверное, с одной фамилией там группы пациентов -родные родных. Как и моя фамилия. Благодарю, и сами будьте здоровы.
Ответ администрацииУважаемая Любовь!

Спасибо за добрые слова в адрес нашего центра и наших врачей.
Мы очень тронуты Вашей оценкой. Вы, действительно, прочувствовали и поняли атмосферу и, собственно, смысл нашей деятельности.
Мы, как одна большая семья, где каждый тепло относится друг к другу и переносит это отношение на пациентов.
Нам кажется это правильным, и люди это понимают.

Еще раз спасибо.
с уважением,
МЦ Диагностика

Всего 153 на 16 страницах по 10 на каждой странице
iew->show(); ?>